Terraza Plaza del Olivo, Pago de Carraovejas

El principal requisito que nos mostraban de este diseño, era el de no quitar importancia al entorno en el que se encuentra, por ello, se caracteriza de naturalidad y distinción.

 

Para respetar el protagonismo, tanto de la bodega como del entorno, utilizamos colores neutros, introduciendo un punto de color en los complementos, y combinándolo con el verde de los viñedos que lo rodea.

Siguiendo con el diseño original de la arquitectura de la bodega, hacemos uso de líneas horizontales, creando así un conjunto único y lineal.

 

Introducimos mobiliario muy recto, y con mucha simplicidad, a la vez que elegancia, de la conocida marca Kettal. Piezas limpias estéticamente, como son sus pérgolas, que nos ayudan a mantener esa horizontalidad del conjunto.

 

Respetamos el árbol del olivo, como pieza de distinción que da nombre a dicha plaza.

 

En cuanto a la iluminación, durante el día pasa totalmente desapercibida, y cobra importancia, al anochecer, con luz perimetral, y lámparas integradas en el espacio, introduciendo luz teatral, de la marca reconocida Foscarini, consiguiendo un equilibrio, y armonía, entre los diferentes materiales, texturas y elementos, basándonos en los elementos de luz, tierra, agua y aire.

 

Diseño de Restaurante Ambivium, Pago de Carraovejas

Este proyecto, se realiza, en la bodega de Rivera de Duero, Pago de Carraovejas, donde se unen gastronomía y vinicultura. Teníamos claro que queríamos realizar un proyecto a la altura de la calidad y la innovación de sus productos. Con una exquisita, selección de materiales y cuidado por el detalle. Hoy en día se ha convertido en un restaurante de referencia, en Valladolid y la Ribera del Duero.

 

La armonía, el detalle y la funcionalidad, fueron las claves, que seguimos desde el primer momento. Trabajando en equipo, junto a los responsables de cocina, restaurante y enoturismo

Doos interiorismo, diseñó el mobiliario totalmente transportable y adaptable, según las necesidades del propio restaurante. Entendemos desde dos interiorismo que Ambivium, tiene vida propia, y debía cambiar la distribución del espacio según las necesidades, por ejemplo, la capacidad para hacer grandes eventos, catas, degustaciones o el día a día.

 

Trabajo realizado de un año, desde la primera toma de contacto.

El espacio se corona, con la cocina totalmente vista, hacia el comensal y una zona de coctelería, que dirige su mirada hacia el castillo de Peñafiel y los viñedos propios de la finca.

 

No nos podemos olvidar, del ascensor panorámico, que complementa, este gran proyecto.

 

En el hemos utilizado, marcas tan importantes, como &tradition, foscarini, Andreu world, flos, ferm living, vitra, moroso, sistemtronic.